RESTAURANT & BAR

Mainzer Landstraße 36
Frankfurt am Main, HE, 60325
Deutschland
Tel. +49 69 200 24 888

 
 
 
 

ANFAHRT & PARKEN 

Unser wunderschönes Restaurant finden Sie ganz einfach über die Taunusanlage Richtung Hauptbahnhof/Messe - Höhe der neuen Deutschen Bank (zwischen unseren Nachbaren "embassy" und "dean & david").

Per S-Bahn steigen Sie bei der Haltestelle "Taunusanlage" aus und laufen auf der Mainzer Landstraße Richtung Hauptbahnhof. Wenige Schritte entfernt stehen Sie vor unserem Restaurant, wo nordindische Spezialitäten auf Sie warten.

Natürlich können Sie uns auch in Ihrem privaten Auto besuchen - Parkmöglichkeiten finden Sie in naheliegenden Parkhäusern wie das "Parkhaus Westend" in der Savignystr. 1 oder "Trianon Frankfurt" in der Mainzer Landstrasse 16. 

LAGE

  • Zentrale Lage Bankenviertel

  • 8 Gehminuten zur U-Bahn, 5 Gehminuten zur S-Bahn

  • ca. 17 Fahrminuten von Frankfurter Flughafen

  • A66 und A648 in ca. 8 Fahrminuten

  • Hauptbahnhof nur 2 Fahrminuten

 

CONTACT US

Name *
Name
 
Bicycle hanging out.jpg

  —  SPEISEKARTE —

VORSPEISEN

—  Poppadum  —
linsenmehlfladen mit kreuzkümmel & saucen
 

—  Samosa 
frittierte teigtaschen mit hackfleischfüllung
 

—  Pakoras 
frittiertes gemüse in kichererbsenteig


—  Vegetarische Samosa
frittierte teigtasche mit gemüsefüllung
 

—  Murgh Tikkah  —
marinierte hühnerbrustfilets aus dem tandoor ofen


—  Murg Seekh Kebab
mariniertes hühnerhackfleisch-spieße aus dem tandoorofen
 

—  Paneer Pakoras  —
frittierte frischkäsescheiben in kichererbsenteig
 

—  Onion Baji  —
frittierte zwiebelringe in kichererbsenteig
 

CHICKEN CURRY GERICHTE
alle gerichte werden mit basmatireis serviert

—  Butter Chicken —
hühnerbrustfilets mit tomaten gekocht in butter und sahne

—  Chicken Korma
hühnerbrustfilets gekocht in joghurt, sahnesoße, mandeln, cashewnüssen und kokosnuss

—  Chicken Tikka Masala  —
hühnerbrustfilets im tandoor gegrillt, in masala sauce zubereitet

—  Chicken Vindaloo (scharf) —
hühnerbrustfilets mit kartoffeln in pikanter sauce

—  Chicken Chili Masala (scharf)  —
hühneburstfilets in zwiebeln, ingwer & knoblauch, zubereitet mit roter chili sauce

—  Chicken Curry —
hühnerbrustfilets in pikanter curry sauce

—  Mango Chicken  —
hühnerbrustfilets mit mangostückchen in einer mango-currysauce

—  Balti Chicken  —
marinierte hühnerbrustfilets am spieß gegrillt im tandoor, gegart mit tomaten, zwiebeln, knoblauch & ingwer in "balti" sauce (serviert in balti-schüssel)
 

TANDOORI SPEZIALITÄTEN
alle gerichte werden mit basmatireis serviert

—  Chicken Aman
marinierte hühnchenschenkel (mit knochen) gegrillt im tandoorofen

—  Murgh Tikka Peshawri
marinierte hühnerbrustfilets am spieß gegrillt im tandoorofen

—  Lamb Tikka Afghani
marinierte lammfiletstücke am spieß gegrillt im tandoorofen

—  Sabzi Tandoori
gewürztes gemüse gegrillt im tandoorofen

—  Garlic Chicken Tandoori  —
marinierte hühnerbrustfilets in knoblauchpaste, gegrillt im tandoorofen

—  Chicken Tikka Malai
marinierte hühnerbrustfilets mit mandel-cashew paste, gegrillt im tandoorofen
 

 

LAMM CURRY SPEZIALITÄTEN
alle gerichte werden mit basmatireis serviert

—  Mutton Korma
lammfleisch gekocht in joghurt, sahnesauce, mandeln, cashewnüssen und kokosnuss

—  Lamm Curry
lammfleisch in pikanter currysauce

—  Lamm Tikka Masala
lammfiletstücke im tandoor gegrillt, in masala sauce zubereitet

—  Lamm Vindaloo (scharf) —
lammfleisch mit kartoffeln in pikanter sauce

—  Palak Lamm  —
lammfleisch mit zwiebeln, tomaten & spinat

—  Rogan Josh
lammfleischstücke zubereitet in einer würzigen mischung aus zwiebeln, knoblauch, tomanten, paprika, karotten & currysauce

—  Balti Lamm —
marinierte lammfleischstücke gegart mit tomanten, zwiebeln, knoblauch & ingwer in einer "balti" sauce (serviert in balti schüssel)
 

VEGETARISCHE CURRY GERICHTE
alle gerichte werden mit basmatireis serviert

—  Paneer Tikka Butter Masala
hausgemachter frischkäse aus dem tandoorofen, in masalasauce zubereitet

—  Masala Channa
kichererbsen in tomanten, zwiebeln, ingwer & knoblauch zubereitet

—  Palak Channa
kichererbsen mit frischem blattspinat, tomaten, zwiebeln & knoblauch zubereitet

—  Dal Makhani
schwarze linsen in zwiebeln & tomaten gegart

—  Tarka Daal  —
schwarze linsen in butter mit zwiebeln & knoblauch gebraten

—  Bhindi
frisches okragemüse mit zwiebeln, tomaten, ingwer & knoblauch gebraten

—  Palak Paneer  —
hausgemachter frischkäse mit blattspinat, zwiebeln, tomaten gebraten

—  Mixed Vegetables —
curry aus verschiedenen frischen gemüsesorten

—  Bengen Bharta  —
auberginen aus dem tandoorofen gegrillt und püriert, angebraten mit zwiebeln, ingwer & zwiebeln

—  Malai Kofta Korma —
hausgemachte käsebällchen gefüllt mit cashewnüssen und rosinen in milder sauce

—  Gemüse Korma —
gemischte gemüsestücke in joghurt, sahnesauce, mandel, cashewnüssen & kokosnuss
 

 


food aman.jpg
indianshop.jpg