Unsere Spezialitäten —

 
 

Butter Chicken

original Butter Chicken mit Hähnchenfiletstücken aus dem Tandoorofen in einer cremigen Sauce mit Sahne und Butter

 

Murgh Tikka Peshwari

24 Stunden marinierte Hühnchenbrustfilets, frisch aus dem 500 Grad heißen Tandoor Ofen aus Indien

 

Chicken Tikka Masala

Das Leibgericht der Londoner und mittlerweile ein Muss auf jeder Speisekarte - gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke in einer würzigen Masala Sauce

 

Dal Makhani

“A staple dish in every Indian Restaurant” - schwarze Linsen in einer cremigen Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch.

 

 

Chicken & Lamb Biryani

Würziges, gebratenes Basmatireis mit Mandeln, Cashewnüssen und wahlweise Hähnchen- oder Lammfleisch. Serviert mit hausgemachtem Raita.

Seafood Specials

saisonell: BLack tiger garnelen, hailbutt/Seeteufel

Tandoori Prawns, Prawn Tikka Masala oder mit Karahi Fisch verwöhnen wir unsere Gäste. Auf Anfrage bieten wir Seeteufel als auch Tandoori Lobster an.


Zur Speisekarte